СЕГОДНЯ В ПРОДАЖЕ 30.03.2020:

Несушка подрост.:

"Браун-Ник" возраст 94 дня 

"Коралл"      возраст 94 дня 

 

Мы переехали по адресу: село Вагайцево, ул. Космонавтов (напротив ул Космонавтов 106а)

 







Новости

Подписаться на RSS
2019 2018 За все время

Мы переехали!!!!

Уважаемые покупатели!!! С 10 октября 2019года мы переехли на новое место по адресу: Ордынский район, с.Вагайцево, ул.Космонавтов (производственное помещение напротив дома 106а). Будем очень рады вас видеть!!!

Большинсво новичков при покупке домашней птицы задаются вопросом-как узнать точный возрас курицы несушки, что бы приобрести именно молодых курочек? К молодкам относятся курочки, которые только должны начать нестись. Их возраст составляет от 4 - 6 месяцев.

Методики проверки

Весна идет!!! Снег таит и дачный сезон близиться. 

 Самое время подумать о приобретении молодых курочек-несушек, которые порадуют вас не только домашним яйцом на весь дачный период, но и вкусным мясом вконце дачного сезона.



Куриное яйцо имеет высокую биологическую и питательную ценность. Микроэлементы, которые содержатся в яйце, невероятно полезны для человека, они сбалансированы и оптимально подходят для нашего организма. 

Почему цены на птицу меняются?

Стоимость птицы меняется с момента появления птенчиков. Это обусловлено затратами на содержание, корм, освещение и пр. Поэтому суточных цыплят (3-7 суток) покупать выгоднее всего. Стоят они у нас от 20 рублей (петушок), от 40 (несортированная птица), от 65 (курочки несушки). После 5-7 дней стоимость птенчика увеличивается на 3-4 рубля каджый день. 


Прочитайте когда лучше всего покупать цыплят!



Товарищи начинающие птицеводы!

Сегодня отвечаем на вопрос когда лучше покупать цыплят?

Когда лучше покупать ранней вечной малышей или летом подрощенных? 


Вы решили взять на лето несколько курочек-несушек.

Надо ли брать петуха?

Вообще зачем в курятнике петух, если куры способны нестись и без него?!

Владельцы загородных домовладений часто занимаются разведением домашней птицы с целью получения полезной, вкусной и экологически чистой продукции – яиц и мяса. В отличие от фермерских хозяйств, где птицеводство осуществляется в коммерческих целях, частники содержат немного голов – по 2-3 десятка. Такой товар, как цыпленок суточный купить можно на специализированных инкубаторных станциях.